LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
SelenArt
SelenArt
SelenArt
-
-- -
(103)
(28)
(24)
(8)
(1232)
,,
(551)
(474)
(178)
-hand made
(730)
(101)
-
(5)
- -
(366)
--hand made-
(482)
- --
(363)
---
(563)
----
(608)
.
(303)
(73)
!!!!
(19)
----
(259)
-
(58)
(35)
--
(207)
--
(302)
(219)
---
(101)
-.
(29)
(34)
(17)
-
(47)
-
(105)
.
(58)
--
(22)
(18)
(15)
-
-
(6)
Happy new year (ABBA)
: 7295
: 16
Karunesh - Beyond The Horizon
: 49254
: 10
digital_elvis_and_zero_-_theme_from_the_ocean_instrumental
: 14986
: 9
, :)
: 417667
: 19
: 49317
: 11
-
(2)
.
: 4559
(0)
: 1914
(18)
-
-
-
,,...
24
-
-
e-mail
-
s
-
: 06.03.2011
: 5644
: 59398
: 77328
:
, 04 2011 . 13:15
+
- 100
- 500
- 200
-
- 10
- 1/2 .
-
-
-
-
. , . , . 1 .
12 1,5-2 . , . 5-7 180 .
, , . . - , , , . , 3 . , .
, 180 , 10 , .
:
:
107
:
7
0
7
107
0
107
0
7
0
<a href="http://selenaart.ru/post159796995/">Жульен в тарталетках</a><br/> Ингредиенты для рецепта Жульен в тарталетках сливочное масло - 100 грамм шампиньоны - 500 грамм твердый сыр - 200 грамм минеральная вода - пять столовых ложек мука - 10 столовых ложек соль - 1/2 ч. ложки репчатый лук - одна штука жирные сливки - по вкусу сливочное масло - для смазывания растительное масло - для жарки Способ приготовления рецепта Жульен в тарталетках Муку просеем и смешаем с солью. Добавим размягчённое сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками и холодную минеральную воду. Замесим однородное гладкое тесто, скатаем его в шар и завернем в пищевую пленк... <a href="http://selenaart.ru/post159796995/">Читать далее...</a>
, 26 2011 . 12:48 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA