ПРИГОТОВЛЕНИЕ НЕЖНОГО ТЕСТА НА СМЕТАНЕ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ, РАВИОЛИ И ВАРЕНИКОВ |
Тесто с добавлением сметаны получатся эластичным, мягким и удачно поддается формировке.
Его не хлопотно и быстро делать.
Со всем процессом справится даже школьник или неопытный кулинар. По такому принципу вы можете делать вареники с любым наполнителем. Хороши они с соленой начинкой (картофелем, сыром, капустой, печенкой, фаршем). Такие вареники получаются сытными и аппетитными.
Также вы можете сделать их и со сладким наполнителем (ягодами, яблоками, сладкой творожной массой).
Рубрики: | Кулинарная книга/Сладкое |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |