СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ В КУНЖУТЕ |
СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ В КУНЖУТЕ
Продукт: Кол-во (на рецепт, гр.):
Кунжут 50
Майонез 20
Чернослив (сушеная слива)50
Сыр твердых сортов 150
Приготовление:
Чернослив залить кипятком, выдержать 5-10 мин. Вынуть из воды, расправить. Отверстия, в которых находились косточки заправить майонезом.
Кунжут обжарить на сухой сковороде до легкого золотистого цвета, затем охладить.
Сыр натереть на мелкой терке и разделить на 4 равные части.
Каждую часть сыра зрительно делим пополам, одну половину кладем на ладонь, сверху чернослив, затем снова сыр так, чтобы можно было всю массу аккуратно скатать в шар. Осторожно прижимая ладонями сыр, чтобы не раздавить чернослив, формируем ровные шарики, которые затем обмакиваем со всех сторон в кунжуте.
http://oede.tut.by/recipe/fotorecipe/615
Рубрики: | Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |