-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

ѕодснежники,гиацинты,маргаритки...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в SelenArt

 -ѕодписка по e-mail

 

 -“рансл€ции

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.03.2011
«аписей: 5633
 омментариев: 59384
Ќаписано: 77302


—лойки с помидорами

¬оскресенье, 31 ћарта 2013 г. 12:29 + в цитатник

—лойки с помидорами и соусом песто

ќчень вкусные)

4278666_gf_29_eda18ee (521x625, 99Kb)

»нгредиенты
350 г слоеного теста

50 г измельченного пармезана + сырна€ стружка дл€ украшени€

1 зубок чеснока (истолочь) маленький пучок зеленого базилика + листь€ дл€ украшени€
4    ст. л. оливкового масла

50 г кедровых орешков

350 г мелких помидоров (черри)

Ўј√ 1

–аскатайте тесто на слегка припыленной мукой поверхности и вырежьте формочкой-выемкой круги диаметром 10 см.

ѕри необходимости соберите и раскатайте обрезки теста

ѕереложите тест€ные кружки на противень, наколите вилкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Ўј√ 2

ѕоложите в чашу блендера измельченный пармезан, чеснок, базилик, кедровые орешки и влейте оливковое масло. »змельчите до получени€ однородной массы.

–азогрейте духовку до 200 °—. –авномерно намажьте заготовки из теста полученным соусом песто.

—верху разложите несколько цельных помидорчиков.

Ўј√ 3

ѕеките слойки 20-25 минут, пока тесто не подниметс€ и не станет золотистым.

ѕосыпьте свежими листь€ми базилика и стружкой пармезана.

ѕодавайте гор€чими.

SelenArt

–убрики:   улинарна€ книга/—алат,закуска,несладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м

Malfutka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 ћарта 2013 г. 12:35 (ссылка)
’м... с помидорами... Ќеожиданно! Ќо выгл€дит аппетитно. )) —пасибо за рецепт, поэкспериментирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_“урандот   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 ћарта 2013 г. 12:53 (ссылка)
у мен€ вечные проблемы с тестом таким! внутри оно остаетс€ сырым(
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕотр€сающа€_Ћисичка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 ћарта 2013 г. 12:57 (ссылка)
јппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valya6827   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 ћарта 2013 г. 13:14 (ссылка)
—пасибо за оригинальный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SolnzeSvet   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 ћарта 2013 г. 13:24 (ссылка)
—пасибо, интересный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 ћарта 2013 г. 19:59 (ссылка)
не усто€ла,цитирую себе.—пасибо Ћеночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»ннусикƒ   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 ћарта 2013 г. 20:55 (ссылка)
ѕрекрасный рецепт,а мы добавл€ем еще и руколу сверху, когда всЄ готово и оставл€ем на 3 мин в выключенной духовке.
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Debut   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 ћарта 2013 г. 23:18 (ссылка)
ћогу себе представить! ¬куснотища!!! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ninasvet   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 јпрел€ 2013 г. 18:11 (ссылка)
—пасибо!! ѕрекрасна€ закуска!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_–€бикова   обратитьс€ по имени —реда, 03 јпрел€ 2013 г. 02:56 (ссылка)
ќригинальный рецепт! —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку