-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5633
Комментариев: 59384
Написано: 77302


Лечебные овсяные конфетки

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Профессор_Селезнёв   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 10:10 (ссылка)
SelenArt, благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Орли44   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 10:22 (ссылка)
При кипячении мёда его целебныё свойства пропадают.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 11:02ссылка
При нагревании меда некоторые витамины и ферменты, входящие в его состав, разрушаются. При этом высвобождаются ионы таких металлов, как калий, магний, железо, цинк, медь и прочие. Они в свою очередь активируют действие ферментов в организме человека. На этом и основаны целебные свойства меда, употребляемого в теплом, нагретом состоянии.
Костина_Светлана   обратиться по имени Лечебные овсяные конфетки Пятница, 16 Ноября 2012 г. 10:31 (ссылка)
Возможно мед, в этом рецепте, работает как связующее и подслащивающее? Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 11:01ссылка
Да.я тоже думаю,что это как связующий компонент
Корнейчук_Лидия   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо за полезный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Mrs_Millisenta   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 13:00 (ссылка)
ой, а не много ли чесноку? будешь ходить и благоухать как колхозница:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 08:46ссылка
А вы думаете ,что все колхозницы пахнут чесноком ?
мисс_КАтрина   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Цветочница   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:03 (ссылка)
спасибо за все, что вы присылаете
Ответить С цитатой В цитатник
Музыка_Леса   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 18:28 (ссылка)
Забрала к себе в склерозник. Благодарю за рецептик! Можно и ещё всяких травок-ягодок в такие конфетки накидать, например, лимонник, калину, а чеснок и лук в свежем виде и в салатиках лопать. Ячмень и овёс можно прорастить, а потом уже добавлять к козиначкам. Чего-то расфантазировалась... ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 12:28ссылка
Очень правильная фантазия у вас. Согласна, что некоторые старинные рецепты можно корректировать.
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 19:06 (ссылка)
SelenArt, Будем здоровы! Спасибо, Лена!
Ответить С цитатой В цитатник
МАШКА-кошка   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 23:17 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Веснянка23   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 02:18 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 05:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 10:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
for-tani   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 10:15 (ссылка)
овес , наверное, лучше голозерный, а то шелуху потом отплевывать...
Ответить С цитатой В цитатник
zakohanadelarte   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 10:43 (ссылка)
Исходное сообщение SelenArt
Овес восстанавливает и укрепляет силы при старческой немощи и слабости, улучшает обмен веществ, повышает защитные функции организма и его способность к самоочищению, улучшает и обновляет состав крови, укрепляет иммунитет, очищает организм от шлаков и ядовитых веществ.

Если рожь — матушка, то овес — батюшка, он лечит многие заболевания.
 


Особенно, если учесть, что на овсе не живет спорынья, которая очень любит рожь, что приводит к печальным результатам, если нарушены технологии - а это сейчас везде и всюду (я из-за этого почти не ем теперь ржаной хлеб).
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 12:37 (ссылка)
КАких тока рецептов здесь(в дневниках) не найдёшь.
Ответить С цитатой В цитатник
allabeheka   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 15:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida_kokoko   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 17:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо и от меня,надо попробовать ,только не знаю,где буду брать для рецепта овес и ячмень...(цельный).
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 18:02 (ссылка)
Сколько же,как узнать,хоть примерно,варить ,а то как то не понятно по времени.ПОЖАЛУЙСТА,Кто знает подскажите...
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_ТОМ   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 21:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вселенский_успех   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо большое!Очень полезная информация.
Ответить С цитатой В цитатник
MargoMar   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 20:38 (ссылка)
Спасибо Леночка
Ответить С цитатой В цитатник
Liginja   обратиться по имени Заголовок Суббота, 24 Ноября 2012 г. 08:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Falcore   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 16:36 (ссылка)
спасибо. как раз кстати.
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 02:52 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку