-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Зеленое масло...

Среда, 19 Сентября 2012 г. 17:09 + в цитатник
Цитата сообщения Alantiz

Зеленое масло...))
 

 Любая зелень (петрушка,кинза,укроп,базилик,сельдерей,розмарин,и т.п)

Оливковое масло

Измельчить зелень петрушки,засыпать в баночки,не очень плотно,и залить оливковым маслом. Можно хранить всю зиму в холодильнике,это и как способ сохранения зелени на зиму,и как приправа к любым блюдам...))

pesto (525x700, 68Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка

Понравилось: 35 пользователям

Светлана_Мамаева   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 17:19 (ссылка)
Отлично!)
Ответить С цитатой В цитатник
Потрясающая_Лисичка   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 17:21 (ссылка)
Интересненько!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Орли44   обратиться по имени Замечательно! Среда, 19 Сентября 2012 г. 17:25 (ссылка)
На дворе от снега белым бело,На кухне светло и тепло...
Я подам на завтрак кашу...Свежей зеленью её украшу...
Ответить С цитатой В цитатник
Окси_и_сыновья   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 17:28 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Юляшка_гречанка   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 17:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 19:15ссылка
зелень еще-есть-можно-попробовать! спасибо!
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 19:41ссылка
Спасибоньки.У нас зелень круглый год.Я делала такую.И делала со сливочным маслом.Тоже очень вкусненько.
Alkirija   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 17:54 (ссылка)
А если всыпать в оливковое масло сухую траву или смесь трав (напр., французские пряные травы) - но без соли и добавок типа глутаматов, настоять недельки две в темном месте - то можно хранить и не в холодильнике. Вкусная заправка в салаты.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 18:43 (ссылка)
Прекрасное использование зелёных пряных трав .SelenArt,
Ответить С цитатой В цитатник
katerina_mol   обратиться по имени ЕКАТЕРИНА Среда, 19 Сентября 2012 г. 18:43 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
LIDI_Y   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 19:10 (ссылка)
Удивительно все просто оказалось...)))
Пробуем!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
натушик   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 19:18 (ссылка)
SelenArt, Очень понравилось, сделаю обязательно, все для этого есть, только сама до этого не догадалась. САПСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка_Водолейка   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 21:08 (ссылка)
Как всё просто,ну почему я сама не могла до этого не додумалась Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
GABBI60   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 21:49 (ссылка)
Доброго времени суток!
Спасибо за хорошую идею!!!
Ответить С цитатой В цитатник
mauuu   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 22:51 (ссылка)
интересно,а если подсолнечным домашним залить-что получится? будет храниться всю зиму?
Ответить С цитатой В цитатник
Любица   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 13:45 (ссылка)
Спасибо! А если заменить оливковое масло на рафинированное подсолнечное?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 17:48 (ссылка)
Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку