Салат"ПТИЧКА" |
Это необыкновенный салатик,нежный,хрустящий,просто тает во рту
салат «Птичка»
200 г вареной куриной печени, 2 моркови, 2 маринованных огурца, 1 крупная луковица, 1 пучок укропа, 3 ст. л. растительного масла, 4-5 листьев салата, соль, перец, майонез.
Куриную печень нарезать тонкой соломкой,морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, обжарить вместе с морковью на растительном масле. Маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, посолить, поперчить,заправить майонезом.
Рубрики: | Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |