Что можно сделать с апельсиновыми корочками? |
Я часто ем апельсины.
Но никогда не выбрасываю корочки.
Я складываю апельсиновые корочки в мешочек и замораживаю. Когда накопится достаточное количество, размораживаю и прокручиваю на мясорубке. Полученное пюре смешиваю с сахаром ,и добавляю в начинки для пирогов, десертов.
Очень вкусно,это пюре смешивать с яблоками,сливами,курагой
Из пюре без сахара, делаю настой и замораживаю виде кубиков.
Это потрясающий- тоник для лица и тела, ополаскиватель для волос. Достаточно растворить кубик в воде, или протереть им кожу лица.
Свежесть,здоровый цвет лица и приятные ощущения гарантированны!!!
Рубрики: | Кулинарная книга/Сладкое Женские секреты-Секреты Красоты-Живая косметика Косметология,Стиль,Прически.. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |