-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5633
Комментариев: 59376
Написано: 77294



Заливной грибной пирог

Среда, 22 Июня 2011 г. 11:05 + в цитатник

Заливной грибной пирог

4278666_315471114_46c6dcd372_Pac_Man_Fritatta_L (700x696, 434Kb)

2 яйца

150 маргарина

1 стакан молока

1 ч.л соды

1.ч.л сахара

1 стакан муки, соль, раст.масло

Для начинки

500,0 шампиньонов

2 луковицы

150,0 сыра

200,0 плавленого сыра и зелень

Замесите тесто. Взбей  яйца с сахаром и солью. Маргарин натрите на крупной терке и смешайте с яйцами. Влейте молоко, добавь соду и муку, ,добавь семена укропа, чеснок по вкусу.

Начинка

Грибы и лук порубить и обжарить на растительном масле в течении 5 минут ,добавить зелень, и натертый  на терке твердый сыр

Собери пирог в следующем порядке

Сначала вылейте в форму смазанную маслом 2/3 теста

Затем грибы

Сверху покрошите плавленый сырок

Затем тертый сыр

Сверху оставшееся тесто, снова  тертый сыр. Запекай при 200 градусов 30 мин до золотистой корочки

Пирог из лука и тмина

Шоколадный пирог с творогом

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка
Метки:  


Процитировано 139 раз
Понравилось: 18 пользователям



Бабгаль   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт. У меня прошлогодние грибы еще остались, надо их использовать

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Летняя_ягодка   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо,люблю простые пироги и с грибами))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
hekk   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 12:28 (ссылка)
Грибной....вкусно..
Ответить С цитатой В цитатник
натулька-99   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 15:59 (ссылка)
спасибочки!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Грибной пирог Среда, 22 Июня 2011 г. 16:32 (ссылка)
выглядет аппетитно. Попробую сделать, но в наличии только опята. Думаю, что и с ними все получится хорошо.
Ответить С цитатой В цитатник
Валя_Валентина   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 17:06 (ссылка)
Думаю, грибы подойдут любые, все равно вкусно будет. За рецепт спасибо, просто и быстро готовится - не нужно месить и раскатывать тесто. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Гелла505   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 20:11 (ссылка)
Очень аппетитно,обязательно попробую,большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Luzi   обратиться по имени Четверг, 23 Июня 2011 г. 13:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Larikin777   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 16:22 (ссылка)
Здорово! Обязательно приготовлю. Спасибички!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку