Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 00:13
+ в цитатник
Снегурочка
Режем соломкой 150 г мяса и столько же – ветчины, 2 маринованных огурца, 100 г предварительно вымоченного чернослива и белки трех яиц. На терке измельчаем желтки и 100 г твердого сыра, мелко крошим 2 небольшие луковицы. Для приготовления заправки смешиваем пюре из 50 г белой фасоли с равными долями майонеза и сметаны.
Ингредиенты укладываем слоями, перегораживая каждый фасолевой заправкой, в следующей последовательности: огурцы, лук, сыр, мясо, белки, чернослив, ветчина. Покрываем верхний слой смесью желтков и сметаны и настаиваем блюдо в холодильнике в течение нескольких часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки:
салат
закуска
мясо
огурец
яйцо
Процитировано 78 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
78
Процитировали
-
1
Сохранили
-