-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 77314


Бисквит.Десерт.

Пятница, 03 Июня 2011 г. 00:24 + в цитатник

Десерт.Бисквит

 

бисквит/4278666_5257812525_bdbffe6ae9_20101213_Sponge_Cake2__21_O_1_ (700x525, 208Kb)

Начну с того, что многие задаются вопросом как испечь бисквит. Это совсем не сложно, только нужно немного потренироваться.

Ингредиенты для бисквита:

  • мука - 1 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • яйца - 4 шт.
  • ванилин

Рецепт приготовления бисквита:

1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль.
2. Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу.
3. Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы.
4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.

Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое
Метки:  

Процитировано 99 раз
Понравилось: 9 пользователям

Luzi   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 00:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kuha   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо за такую подробную инструкцию!
Ответить С цитатой В цитатник
Дневник854   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 14:52 (ссылка)
Он у всех такой красивый получается?
Ответить С цитатой В цитатник
Светогора   обратиться по имени Бисквит. Десерт. Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:42 (ссылка)
Какой аппетитный!!! И пышный! Если украсить, будет шапка Мономаха...
Ответить С цитатой В цитатник
Lyovushka   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 14:48 (ссылка)
Нереальной высоты... пора покупать нормальную духовку. Бисквит на фото - мечта. спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Вопрос Среда, 22 Июня 2011 г. 17:57 (ссылка)
Для бисквитов требуется особая форма для выпечки,или можно печь в обычной разъемной? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
юльчик_лобанова   обратиться по имени Четверг, 23 Июня 2011 г. 19:56 (ссылка)
спасибо ,очень пышный
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку