-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

ѕодснежники,гиацинты,маргаритки...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в SelenArt

 -ѕодписка по e-mail

 

 -“рансл€ции

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.03.2011
«аписей: 5552
 омментариев: 59282
Ќаписано: 77118

–ецепты с грибами

„етверг, 12 ћа€ 2011 г. 00:47 + в цитатник

4278666_1469178399_48a99878ff_mushrooms_O (700x525, 223Kb)

ЅЋ»Ќџ — √–»Ѕјћ»

 

ѕродукты дл€ приготовлени€ блинов:

200 г муки, 2 €йца, 100 г молока, 200 г газированной воды, соль.

ƒл€ начинки:

150 г грибов , 30 г сливочного масла, 20 г муки, 50 г сметаны, молотый черный перец, зелень петрушки, соль. ƒл€ панировки и выпечки: 2 €йца, 100-150 г жира, панировочные сухари.

ѕриготавливают обычное “≈—“ќ дл€ блинов и выпекают их. ƒл€ начинки хорошо разогревают сливочное масло, прибавл€ют нарезанные соломкой грибы, соль, перец и измельченную зелень петрушки. ¬се это обжаривают 3-5 минут, посыпают мукой и жар€т еще 1-2 минуты. «атем заливают сметаной, кип€т€т до получени€ массы густой консистенции и снимают с огн€. Ёту массу тонким слоем накладывают на середину блина, загибают два конца в середину и туго сворачивают в трубку. ѕриготовленные таким образом блины обмакивают в €йцах, обваливают в панировочных сухар€х и обжаривают в жире.

Ќа стол подают гор€чими.

—јЋј“ »« √–»Ѕќ¬

ѕродукты дл€ приготовлени€:

500 г √–»Ѕќ¬, лучше шампиньонов, зеленый лук, чайна€ ложка тертого репчатого лука, 500 г картофел€, три столовые ложки растительного масла, 100 г уксуса, сок одного-двух лимонов, молотый черный перец, сахар, соль.

’орошо почищенные грибы несколько раз промывают в воде и нарезают тонкими ломтиками на 4 или 8 частей.  ожицу с грибов снимать не следует, так как салат потер€ет свой особый вкус. ¬ кастрюле кип€т€т 100 г воды с солью и лимонным соком, кладут туда грибы, перемешивают, вар€т три-четыре минуты, снимают с огн€ и охлаждают.

 артофель вар€т в мундирах, чист€т, нарезают небольшими кружочками, присаливают и смешивают с грибами. ќтдельно смешивают уксус с водой, прибавл€ют сахар, тертый лук, черный перец, перемешивают с картофелем и грибами и отставл€ют на 20 минут. «атем оп€ть перемешивают, поливают растительным маслом и посыпают нарезанным зеленым луком.

ѕодава€ на стол, по желанию украшают сваренными вкрутую €йцами или кружочками лимона.

–убрики:   улинарна€ книга/√ор€чее
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



¬алентина_—еменченко   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 00:21 (ссылка)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒуновение_-_дыши_со_мной   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 19:33 (ссылка)
—пасибо за вкусные рецепты!
0_STATIC54856_e0a5e81c_L (429x500, 97Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ilari   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 ћа€ 2011 г. 00:58 (ссылка)
¬куснотища!Ѕлагодарю,¬ас!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку