ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ |
Запеченные яблоки
4 спелых яблока
2 ст.л меда
4 ядра грецких орехов
4 ст.л изюма
1ст.л молотой корицы
4 гвоздики и 4 горошины душистого перца
Изюм промойте, залейте кипятком на 20 минут. обсушите .В мед добавьте корицу, изюм ,и перемешайте. Вымойте и обсушите яблоки. Вырежьте из каждого сердцевинки, так ,чтобы снизу плоды остались целыми. На дно каждого яблочка положите орешек, гвоздику и перчинку и наполните сверху медово-изюмной начинкой
Запеките яблоки в духовке при 160 гр-20 минут. Подавайте теплыми с шариком мороженого
Рубрики: | Кулинарная книга/Сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |