-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 77314


ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 00:10 + в цитатник

Запеченные яблоки

4278666_1959597336_af63841a68_Nut_stuffed_Baked_Apple_with_Caramel_Sauce_O (700x517, 101Kb)

4 спелых яблока

2 ст.л меда

4 ядра грецких орехов

4 ст.л изюма

1ст.л молотой корицы

4 гвоздики и 4 горошины душистого перца

Изюм промойте, залейте кипятком на 20 минут. обсушите .В мед добавьте корицу, изюм ,и перемешайте. Вымойте и обсушите яблоки. Вырежьте  из каждого сердцевинки, так ,чтобы снизу плоды остались целыми. На дно каждого яблочка положите орешек, гвоздику и перчинку  и наполните сверху медово-изюмной начинкой

Запеките яблоки в духовке при 160 гр-20 минут. Подавайте теплыми с шариком  мороженого

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку