-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

ѕодснежники,гиацинты,маргаритки...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в SelenArt

 -ѕодписка по e-mail

 

 -“рансл€ции

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 77164


 орейский салат"÷ј…"

—уббота, 16 јпрел€ 2011 г. 17:21 + в цитатник
4278666_2208249477_06fc8d3b3b_Korean_food___M (375x500, 130Kb)  

ћ€со (желательно гов€дина) 500 г, морковь 1 шт., свекла 1 шт., лук 1 шт., чеснок 1 шт., растительное масло 1 ст., перец красный 2 ч. л., соль 1 ч. л.

ћ€со нарезать продольными узкими кусочками и обжарить, вернее, как бы сварить в масле, Ќќ Ќ≈ «ј∆ј–»¬ј“№!!! ћорковь и свеклу нарезать соломкой, затем по отдельности потушить в масле. ћасло жалеть не стоит, чем его больше, тем лучше!!! ƒалее мелко порезать лук и чеснок, чеснок нужно также отдельно потушить. ѕосле чего все сложить в кастрюлю, перемешать, посолить и, самое главное, очень хорошо поперчить. —алат должен получитьс€ острым, очень острым!!! » последнее, не маловажное действие :¬—≈ Ё“ќ Ќ”∆Ќќ ќ’Ћјƒ»“№! ”вер€ю вас, это салат дл€ насто€щих мужчин! ѕри€тного аппетита!

 оличество и соотношение всех этих продуктов не имеет мерок, установите свою пропорцию.

–убрики:   улинарна€ книга/—алат,закуска,несладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 68 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку