-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Малосольная сёмга в домащних условиях

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 22:52 + в цитатник
Цитата сообщения MixSana

Малосольная сёмга в домащних условиях.
 

Я предпочитаю солить сёмгу дома, она получается исключительно вкусной... малосольной.

Беру поровну 50\\50 соли и сахара и в пластмассовом судке засыпаю и натираю рыбку со всех сторон, закрываю крышкой и ставлю в холодильник. Через день переворачиваю рыбку (она пускает много жира). Через пару дней (в зависимости от толщины филе) вкуснейшая малосольная сёмга готова.

Рыбка 005 (700x525, 200Kb)

Рыбка 008 (700x525, 325Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка

Понравилось: 1 пользователю

АНАКОНДАЧКА   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 11:56 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку