-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

ѕодснежники,гиацинты,маргаритки...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в SelenArt

 -ѕодписка по e-mail

 

 -“рансл€ции

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.03.2011
«аписей: 5633
 омментариев: 59383
Ќаписано: 77301


—алат"ѕј”“»Ќ ј" 3 способа

¬торник, 05 јпрел€ 2011 г. 12:26 + в цитатник

—алат паутинка
salat-pautinka (430x323, 117Kb)
»нгредиенты

2 куриных окорочка
2 томата
2 €йца
150 гр. сыра
180 гр. очищенных фисташек
1 огурец
200 гр. майонеза
соль по вкусу ћ€со птицы и €йца отварить. ќкорочок отделить от кожи и костей и порезать кубиками, €йца мелко порубить.
‘исташки растолочь в ступке. —ыр натереть на тЄрке.
ќгурец и помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками.
—обираем салат:
-первым слоем "идЄт" курица, промазать майонезом
-€йца, немного майонеза
-огурец
-тертый сыр, майонез
-помидоры
—верху смазать майонезем и сделать паутинку из кетчупа или другого соуса, посыпать фисташками.
—алат готов, подавайте на стол!

—алат "ѕј”“»Ќ ј" 2 рецепт с курицей и фисташками

»нгредиенты:

200 г вареного куриного м€са
2 €йца
1 свежий огурец
1 помидор
150 г сыра
200 г фисташек
200 г майонеза

—пособ приготовлени€:  уриное м€со мелко нарезать, €йца сварить вкрутую, очистить, мелко порубить. ќгурец и помидор помыть, нарезать небольшими кубиками. —ыр натереть на средней терке. ‘исташки очистить. ¬ыкладывать салат на тарелку сло€ми, каждый слой слегка смазыва€ майонезом: куриное м€со - €йца - огурец-тертый сыр - помидоры. —верху сделать решетку тоненькой струйкой майонеза. ѕосыпать салат фисташками. —алат готов, подавайте на стол!

—алат ѕј”“»Ќ ј 3 рецепт без м€са

ћорковь - 5 штук
—ыр - 150-200 гр
„еснок - 4-5 головок
 расна€ паприка, остра€
—оль
ќливковое масло

Ќазвание выбрано обоснованно.  огда сыр смешиваетс€ с теплой морковью, та€, он образует тоненькие ниточки; все это очень напоминает паутинку. ƒл€ тех кто любит острое, чеснок и т.п.

ћорковь натереть на крупной терке или измельчить в комбайне, блендере, как угодно, а лучше нарезать тонкими кружочками) ќбжарить ее на оливковом масле, в процессе посолить, не переборщить с красной паприкой; а чеснока должно быть много. ¬ это врем€ ¬ы на мелкой терке трете сыр.  огда морковь будет готова, выложить ее в нужную посуду, а к ней добавить сыр, хорошо перемешать.

–убрики:   улинарна€ книга/—алат,закуска,несладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

√елла505   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 јпрел€ 2011 г. 13:31 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lucsav   обратитьс€ по имени —реда, 06 јпрел€ 2011 г. 19:38 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку