Пятница, 01 Апреля 2011 г. 18:50
+ в цитатник
Ингредиенты для вишневого штруделя:
слоёное тесто - 500 граммов
вишни - 500 граммов
грецкие орехи - 100 граммов
сахар - 100 граммов
изюм - 100 граммов
панировочные сухари - 50 граммов
мёд - 50 граммов
подсолнечное масло - для смазки
Способ приготовления вишневого штруделя:
Раскатайте слоёное тесто и выложите его на противень, смазав его подсолнечным маслом.
Добавьте к вишне сахар с измельчёнными грецкими орехами и изюмом и тщательно перемешайте. Потом выложите готовую вишневую начинку на тесто, посыпьте его панировочными сухарями и слегка полейте мёдом. Затем заверните тесто с начинкой в рулет, скрепите края и переверните рулет швом вниз.
Наконец, поставьте противень в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов духовку и выпекайте штрудель на протяжении 30-40 минут.

Источник http://www.priyatnogo.com/
Метки:
выпечка
мука
сладкое
вишня
штрудель
вишневый штрудель
Процитировано 53 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
53
Процитировали
-
0
Сохранили
-