Мясные ромашки |
Мясные ромашки
состав:
мясо
ананасы
киви
сыр (сулугуни) любой твердый
майонез
соль
перец
зелень
Мясо режим на кусочки, накрываем пищевой пленкой и отбиваем, солим, перчим, мажем майонезом с обоих сторон. Укладываем на противень и на каждый кусочек мяса выкладываем кусочек консервированного ананаса (предварительно разрезав его, чтоб они были тоньше) на ананас кусочек киви(он должен быть твердым) и все засыпаем тертым сыром. Печем в духовке на среднем огне, пока не станут золотистыми.
Серединку можно украсить измельченным желтком яйца, лепестки сделать с белка. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка Кулинарная книга/Горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |