-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59398
Написано: 77328


Мясо в горшочке

Четверг, 17 Марта 2011 г. 19:25 + в цитатник

Многим хозяйкам, вероятно, известен такой рецепт, как мясо в горшочках.

Но попробуйте сделать его немного по-другому,

Оригинальное мясо в горшочках:
На дно специальных (порционных) горшочков кладется кольцами порезанный лук, сверху мясо (желательно свинину нежирную, еще лучше — вырезку), посолить, поперчить. Поверх мяса положите картофель (порезанный как для жарения), посолить, поперчить.

Опять слой лука кольцами.
А вот заливка делается такая: помолоть на кофемолке сушеные грибы очень мелко (в пыль), засыпать все в горшочки (1—2 чайные ложки, на горшочек), залить водой (примерно половину горшка), сверху сделать слой из сметаны, перемешанной с тертым сыром.
Поставить мясо в горшочках в духовку на час-полтора (до готовности).
 (260x261, 29Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Горячее
Метки:  

Процитировано 69 раз

Гелла505   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 19:28 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2011 г. 00:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку