ГРЕЧЕСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ПИРОГ ЦУРЕКИ — РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ПАСХУ |
Греческий пасхальный хлеб называется Цуреки, он является традиционным украшением праздничного стола у греков, на Пасху.
Его отличительной чертой является форма косы и крашенки. Выпекается угощение в домашних условиях, согласно старинным рецептам.
Перед тем как резать пирог, необходимо всей семье поблагодарить Бога за то, что он послал им в пищу и попросить о том, чтобы все члены семьи встретили следующую Пасху за одним столом.
В статье вы узнаете, как готовится греческая пасха Цуреки и некоторые ее разновидности — самые популярные рецепты.
Рубрики: | Кулинарная книга/Сладкое |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |