-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


ПРИГОТОВЛЕНИЕ НЕЖНОГО ТЕСТА НА СМЕТАНЕ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ, РАВИОЛИ И ВАРЕНИКОВ

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 12:37 + в цитатник

Тесто с добавлением сметаны получатся эластичным, мягким и удачно поддается формировке.

Его не хлопотно и быстро делать.

Со всем процессом справится даже школьник или неопытный кулинар. По такому принципу вы можете делать вареники с любым наполнителем. Хороши они с соленой начинкой (картофелем, сыром, капустой, печенкой, фаршем). Такие вареники получаются сытными и аппетитными.

Также вы можете сделать их и со сладким наполнителем (ягодами, яблоками, сладкой творожной массой). 

 Рецепт далее

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 14 пользователям