ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО КЕТЧУПА — СПЕЦИАЛЬНЫЕ СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ |
Домашний кетчуп — нет ничего вкуснее и полезнее его среди томатных соусов.
Настоящий кетчуп, сваренный с соблюдением всех необходимых пропорции и технологии приготовления — очень полезный продукт.
С помощью наших проверенных рецептов, вы сможете приготовить знаменитый помидорный соус в домашних условиях самостоятельно.
Возьмите спелые томаты, ароматные пряности и приступайте.
Помидоры нарезать дольками.
Лук очень мелко измельчить.
Потушить их вместе с измельченным луком под крышкой в эмалированной посуде в течении 20 минут. Немного охладить и протереть через сито.
Полученный сок уварить наполовину.
Затем положить пряности в мешочек из марли в два слоя и опустить в кипящую массу.
Перед концом варки добавить соль, сахар, уксус и измельченный чеснок.
Варить все 5—7 минут. Вынуть пряности.
Горячий кетчуп разлить в простерилизованные бутылки и сразу укупорить.
Рубрики: | Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |