Как приготовить домашний мармелад? |
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
Нужно будет взять 1 стакан облепихового сока, 1 стакан абрикосового сока.
Вы можете заменить соки на свои любимые, в идеале, если вы их сделаете из свежих или замороженных ягод или фруктов. У меня был свой домашний облепиховый сироп и магазинный абрикосовый сок из больших стеклянных банок с мякотью.
2 чайные ложки агар-агара. Его я купила в магазине в отделе со специями. Если с этим будут проблемы , его легко можно найти в интернет-магазинах.
1 стакана сахара, у меня был тростниковый.
2 чайные ложки агар-агара нужно залить стаканом абрикосового сока, тщательно перемешать и оставить на 30 минут.
Рубрики: | Кулинарная книга/Сладкое |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |