-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 10:41 + в цитатник


МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ
4278666_4890241F98314CB19083E05A62606AA0 (600x450, 104Kb)

По вкусу получается,как шашлык.

Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
2-3 ст.л.соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.

Автор рецепта Татьяна Полякова

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 132 раз
Понравилось: 33 пользователям

kityla   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени ДОБРЫЙ ВАМ ДЕНЬ!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ!!! Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 10:58 (ссылка)
Благодарю и цитирую.
77585954_3РЕЦЕПТИК  СУПЕР (500x272, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
hekk   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 19:30 (ссылка)
Вот это мне нравится,вот это еда!
Ответить С цитатой В цитатник
Орли44   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 21:13 (ссылка)
Красиво,аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 22:32 (ссылка)
Вкуснота!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку