-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Прованский соус "Руй"

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 12:35 + в цитатник

Соус "Руй"

Этот прованский соус традиционно подается к рыбе - но поверьте и с яйцом-пашот и сендвичем да с чем угодно вкусно.

4278666_BD2583BB36CE4C9BB4C205EF9A16C9E9 (535x401, 45Kb)

Состав:

1 запеченный болгарский перец

2 зубчика чеснока

1 перчик чили

1 желток

25 гр панировочных сухарей

130-150 мл оливкового масла
соль

В блендер сложить нарезанный чеснок, очищенный от кожицы и семян перец, крупно резанный чили. Измельчить до однородного состояния.

Ввести щепотку соли, панировочные сухари, желток и немного оливк. масла - еще раз взбить.

Далее понемногу добавлять оливк. масло.

Переложить в контейнер и охладить в холодильнике.

Можно хранить 2-3 дня смело, но как правило соус быстро исчезает.

Приятного вам аппетита!!!


Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 92 раз
Понравилось: 26 пользователям