-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Слойки с помидорами

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 12:29 + в цитатник

Слойки с помидорами и соусом песто

Очень вкусные)

4278666_gf_29_eda18ee (521x625, 99Kb)

Ингредиенты
350 г слоеного теста

50 г измельченного пармезана + сырная стружка для украшения

1 зубок чеснока (истолочь) маленький пучок зеленого базилика + листья для украшения
4    ст. л. оливкового масла

50 г кедровых орешков

350 г мелких помидоров (черри)

ШАГ 1

Раскатайте тесто на слегка припыленной мукой поверхности и вырежьте формочкой-выемкой круги диаметром 10 см.

При необходимости соберите и раскатайте обрезки теста

Переложите тестяные кружки на противень, наколите вилкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2

Положите в чашу блендера измельченный пармезан, чеснок, базилик, кедровые орешки и влейте оливковое масло. Измельчите до получения однородной массы.

Разогрейте духовку до 200 °С. Равномерно намажьте заготовки из теста полученным соусом песто.

Сверху разложите несколько цельных помидорчиков.

ШАГ 3

Пеките слойки 20-25 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

Посыпьте свежими листьями базилика и стружкой пармезана.

Подавайте горячими.

SelenArt

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 23 пользователям

Malfutka   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 12:35 (ссылка)
Хм... с помидорами... Неожиданно! Но выглядит аппетитно. )) Спасибо за рецепт, поэкспериментирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Турандот   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 12:53 (ссылка)
у меня вечные проблемы с тестом таким! внутри оно остается сырым(
Ответить С цитатой В цитатник
Потрясающая_Лисичка   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 12:57 (ссылка)
Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Valya6827   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 13:14 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
SolnzeSvet   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 13:24 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 19:59 (ссылка)
не устояла,цитирую себе.Спасибо Леночка!
Ответить С цитатой В цитатник
ИннусикД   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 20:55 (ссылка)
Прекрасный рецепт,а мы добавляем еще и руколу сверху, когда всё готово и оставляем на 3 мин в выключенной духовке.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Debut   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 23:18 (ссылка)
Могу себе представить! Вкуснотища!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ninasvet   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 18:11 (ссылка)
Спасибо!! Прекрасная закуска!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 02:56 (ссылка)
Оригинальный рецепт! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку