-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Икра «Нарасхват»

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 13:26 + в цитатник

Икра «Нарасхват»

4278666_1e (700x466, 271Kb)

Если вы на даче или  отдыхаете на приро­де, перед шашлыками попробуйте сде­лать  эту икру.

Отдельно насаживаете на шампуры баклажаны, помидо­ры, болгарский перец,лук,можно грибы (отдельно шампур баклажанов, отдельно по­мидоров и отдельно перца  и т.д- рас­считываете сколько всего надо по количеству народа).

Все выклады­ваете на мангал. Ничего ни в чем замачивать не надо.

Готовность определяете по тому, как растрес­кается шкурка и ее можно будет легко снять руками.

Когда все при­готовится, снимаете и выбрасыва­ете шкурку, все складываете в глу­бокую миску, давите вилкой, до­бавляете соль, перец по вкусу,можно еще добавить нарезанную кинзу и давленый чеснок.

Получа­ется очень вкусно, блюдо идет нарасхват.

SelenArt

 

Рубрики:  ПИКНИК
Метки:  

Процитировано 163 раз
Понравилось: 64 пользователям

snejok   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 14:12 (ссылка)
ТОчно ,быстро и вкусно !
Ответить С цитатой В цитатник
ларекс   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 14:22 (ссылка)
Спасибо за своевременный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Gallena   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 14:30 (ссылка)
Простенько и вкусно! Спасибо!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Капочка_Капа   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 14:44 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Ussura   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 15:53 (ссылка)
О, мы тоже такое делаем, мм.. вкусно и полезно, всем советую....
Ответить С цитатой В цитатник
rinelis   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 17:44 (ссылка)
Да, это очень вкусная икра, мы всегда вместе с шашлыком и ее делаем. вкуснотень!
Ответить С цитатой В цитатник
самка_кентавра   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 18:49 (ссылка)
Спасибо!..Правда мясо не ем, значит все пусть едят шалыки , а я гарнир!. Ну, может поделюсь с кем-то.... ...беру себе, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
пани_Слидзевска   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 20:09 (ссылка)
Благодарю, за простоту и лёгкость)))
Ответить С цитатой В цитатник
Орли44   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 20:10 (ссылка)
Вкусная икра пахнет дымком.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Matrioshka   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 21:00 (ссылка)
Леночка,спасибо,будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Debut   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 22:40 (ссылка)
Должно быть намного вкуснее, чем если бы просто отварить. Интересный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
innafox67i   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 04:29 (ссылка)
Рецепт замечательный. делаю то же , но в духовке. очень хорошо сочетаются баклажаны с кабачками.спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lydamila   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 06:17 (ссылка)
А мы,баклажаны на угли кладём,затем готовые в холодную воду,шкурка снимается легко,они получаются печёные,остальное всё как у вас. Спасибки!! Хорошего вам лета!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 08:45 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
LAIMA852   обратиться по имени СПАСИБО. А вот девочки ВСЕ О ЗАКУСКАХ.Рецепты закусок холодных и горячих, салатов Понедельник, 25 Июня 2012 г. 09:06 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/users/laima852/
Готовьте с удовольствием!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Чипка   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 09:13 (ссылка)
Аж слюнки потекли. Спасибки.
Ответить С цитатой В цитатник
tanniko   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 09:36 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_1573   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 11:33 (ссылка)
спасибо беру себе буду пробовать

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
гудзик   обратиться по имени Этот салат у нас называют "Хэровац",его действительно подают к шашлыку, Понедельник, 25 Июня 2012 г. 11:43 (ссылка)
только лук свежий,мелко резанный и уксус в салат по вкусу.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 13:51 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 17:13 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 18:33 (ссылка)
Вкусненько! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 22:22 (ссылка)
мы такой салатик всегда делаем, ну очень вкусно и никогда не остается!
Ответить С цитатой В цитатник
ВСЕ_МНЕ   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 23:09 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 00:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Да, это очень вкусно! Вторник, 26 Июня 2012 г. 20:13 (ссылка)
Именно так меня угощал знакомый армянин.
Ответить С цитатой В цитатник
ларен   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 22:51 (ссылка)
КЛАСС,ЛЕГКО И ПРОСТО!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
enigma-ros   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Vasilisa59   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:24 (ссылка)
Отличный дачный вариант закуски! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку