ДОМАШНЕЕ ПИВО |
ДОМАШНЕЕ ПИВО
Возьмите 3-3,5 кг свеклы, очистите, нарежьте кусочками и долго варите в большой кастрюле - объемом с ведро. Когда свекла станет мягкой, полностью выварится, процедите отвар. В отвар положите две горсти шишек хмеля и снова кипятите, помешивая.
После 5-10 минут кипения снимите с огня, добавьте 0,5 кг сахара, а когда совсем остынет - одну чайную ложку дрожжей, заранее разведенных в стакане воды. К этому моменту они уже должны немного подойти. К
Когда жидкость в кастрюле поднимется, процедите ее и получите готовое пиво!
Рубрики: | Кулинарная книга/Сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |