-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Как приготовить арбузный мёд?

Суббота, 23 Июля 2011 г. 08:33 + в цитатник

Что такое АРБУЗНЫЙ МЕД?

Очень вкусное и по­лезное блюдо. Его можно приготовить из спелых, сладких арбузов.

4278666_arbuzmed (500x325, 24Kb)

Ложкой выбирают мякоть, протира­ют через сито или дуршлаг, процеживают через два слоя марли и доводят до кипения полученный сок, снимая шумовкой красно­ватую пену. Затем сок сно­ва процеживают через мар­лю и уваривают на медлен­ном огне, постоянно поме­шивая, чтобы не пригорел. Когда объем уменьшится в 5—6 раз, мед готов.

Как выбрать спелый арбуз?

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

mylya68   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 10:07 (ссылка)
этот арбузный мед-нордек-раньше варили все донские казаки.Мне как-то повезло,угостили целым стаканом!!Это было целое состояние!!Варят его в больших чанах,сутками.И вкуснотища необыкновенная!!!Спасибо,что напомнили!!!
38467970_4f65ad99d18b (373x120, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку