-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Пирог яблочный с миндалем

Четверг, 07 Июля 2011 г. 10:09 + в цитатник

Пирог яблочный с миндалем

пирог яблочный/4278666_3458696622_2025a19dc6_Pie_Season_again_O_1_ (700x466, 120Kb)

•    1,5 кг яблок, 500 г обезжиренного творога, 2 пакетика по­рошка ванильного пудинга, 750 мл яблочного сока, 100 г миндаля, сок 1 лимона, по 8 ст. ложек молока и расти­тельного масла, по 1 пакетику ванильного сахара и раз­рыхлителя, 1 желток, 1 яйцо, 175 г сахара, 500 г муки.

Яблоки очистить и нарезать кубиками. Перемешать по­рошок для пудинга и 100 мл яблочного сока. Потушить фрук­ты 5 минут в оставшемся яблочном соке, добавив лимонный сок и 75 г сахара. Затем добавить к яблокам половину мин­даля, порошок ванильного пудинга и дать остыть.

Смешать творог, яйцо, молоко и растительное масло, 100 г сахара и ванильный сахар. Добавить муку с разрыхлителем.

Смазать противень и раскатать на нем часть теста. Сверху выложить яблоки. Оставшееся тесто выложить в виде решет­ки на яблоки и смазать желтком. Посыпать миндалем. Вы­пекать 30 минут при 175 °С.

Торт из пряников

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

Химута   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 10:27 (ссылка)
Это должно быть вкусно,только я не знаю,что такое есть порошок ванильного пудинга.
Ответить С цитатой В цитатник
hekk   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 10:59 (ссылка)
.
422bf804eb (400x250, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку