-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Пирог с повидлом

Четверг, 23 Июня 2011 г. 13:54 + в цитатник

Пирог с повидлом

пирог /4278666_5208434365_de358090ea_pie_with_currant_L (468x700, 271Kb)

  Для теста:

500 г муки, 250 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 150 г сахара, сок и тертая цедра одного лимона, пол.пачки ванильного сахара.

Для начинки:

смородиновое повидло или джем, 3 яичных бел­ка, 150 г сахарной пудры.

Приготовить крутое, тесто, его раскатать в толстый пласт, уложить в большой противень и намазать сверху по­видлом. Повидло покрыть пеной из яичных белков, переме­шанных с сахарной пудрой. Из  теста скатать жгутики и украсить ими торт. Пирог выпекать до появления румяной корочки. Остывший пирог нарезать кусочками и посыпать ванильным сахаром.

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое
Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 7 пользователям

ROOMIYA   обратиться по имени Четверг, 23 Июня 2011 г. 14:19 (ссылка)
А безе из белка и пудры не подгорит? Пока будет печься тесто , я думаю яичная масса сгорит. Или нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Июня 2011 г. 22:57ссылка
Не сгорит,я пеку такой
mistryne   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 01:39 (ссылка)
Спасибо,взяла себе.По рецепту вроде простен'кий,на вид классний.
Ответить С цитатой В цитатник
Ilari   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 11:04 (ссылка)
Очень вкусный,спасибочки!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2016 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку