Эмпанадас. Аргентинская кухня |
Эмпанадас
Фарш говяжий 500
2 луковицы
Молоко
Специи: перец, орегано , кумин
0,5 стакана изюма
0,.5 стакана оливок
500 слоеного теста
Растительное .масло
Обжарьте лук с луком и специями, остуди и добавьте изюм и оливки, порезанные кружочками
Из теста вырежьте кружки диаметром 10 см
В центр каждой положите начинку,и защипите как вареники. Смажьте сверху молоком и уложите на смазанный маслом противень. Запекайте в духовке при 200 до образование корочки. Подавать горячими.
Рубрики: | Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |