Это рецепт салата на удивление удачный, хотя ингредиентов в нем немного. Семечки можно брать тыквенные, подсолнечные, эксперементировать с орехами. Несмотря на приличное количество уксуса, его вкус практически не чувствуется, салат получается очень сочным. И кстати, о пропорциях: стаканы бывают разные, я брала обычный, на 250 мл.
Обжариваем на сухой сковороде тыквенные семечки, охлаждаем их.
Добавляем семечки к капусте, заливаем частью заправки. Лучше не выливать всю сразу, меня был небольшой качан капусты, поэтому хватило половины заправки. Оставшаяся часть хорошо сохраняеться в холодильнике пару дней до следущего салата. Около 30 минут салат должен настояться, потом можно подавать. Желательно делать столько салата, сколько можно съесть за один прием пищи, после пары часов хрусткость капусты теряется, и это несколько упрощает вкус салата.
Спасибо, наверное очень вкусно, но можно еще попробовать вариант с подсолнечными или кунжутными семечками, от этого вкус не проиграет, а разнообразие витаминов прибавится.