-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Очень вкусно...

Вторник, 31 Мая 2011 г. 08:50 + в цитатник

Готовим романтический десерт – карамелизированые груши в шоколаде

4278666_5226715614_2019061606_Poached_Pear_with_Chocolate_Sauce_O (525x700, 255Kb)

крупные груши
2 шт
черного шоколада
100 г
сахар
50 г
масло
20 г
мороженое пломбир

Способ приготовления

1. Груши очистить от кожуры, оставив хвостики. В кастрюлю влить 1 стакан воды и растворить в ней сахар.

2. Варить груши в сиропе примерно 20 мин., пока они не станут мягкими. Вынуть, обсушить и отложить.

3. Сироп наполовину выпарить и растопить в нем разломанный на кусочки шоколад. Добавить масло, перемешать, чтобы получилась однородная масса, и снять с огня.

4. Мороженое разделить на 2 порции и выложить в предварительно охлажденные формы или тарелки. Сверху поместить груши хвостиком вверх, полить теплым шоколадным соусом и можно подавать

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям

Гелла505   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 10:07 (ссылка)
Большое спасибо за лакомство.
Ответить С цитатой В цитатник
Luzi   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 00:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
margarita2108   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 01:04 (ссылка)
Вкусненько смотрится! Заберу попробую внуков порадовать.
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 12:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку