-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


СНИКЕРДАДЛИ

Вторник, 03 Мая 2011 г. 00:47 + в цитатник

СНИКЕРДАДЛИ

печенью к чаю (рецепты чая)

Европейское песочное печенье с корицей, Особенность этого печенья в том, что оно длительно хранится и остается хрустящим и ароматным. Это печенье упаковывают в коробочки и банки выполненные своими руками и преподносят в качестве подарка на праздники.

4278666_2229951801_6af34fae38_Peanut_Butter_Biscuits_M (500x336, 120Kb)

2 яйца

2,5 стакана муки

0,5 ч.л соли

2 ч.л разрыхлителя

1 пачка сливочного масла

12 ст.л сахара

1ч.л ванилина

Обсыпка

0,5 стакана сахарной пудры

2ч.л молотой корицы

Взбейте сахар, с яйцами, маслом и ванилью. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Замешивайте тесто пока оно не станет однородным и гладким. Тесто накройте пленкой и уберите на 2 часа в холодильник

Просейте сахарную пудру и смешайте ее с корицей.

На противень ,застеленный пергаментом, из охлажденного теста выкладываем  небольшие шарики, которые предварительно обваливаем в сахарной корицей

На противне каждый шарик  нужно приплюснуть. Выпекать при 190 гр -10 минут, до золотистой корочки. Печенье остудите и храните в холодильнике в коробке с крышкой

4278666_177666177_330236392a_La_necessite_des_biscuits_a_la_cuillere__A_Necessity_for_Ladyfingers_O (350x467, 55Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое
Метки:  

Процитировано 112 раз
Понравилось: 14 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Лайза_Моникан   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 09:43 (ссылка)
В далекие 80-е такое печенье привозили моряки в красивых жестяных баночках.
Ответить С цитатой В цитатник
liudvas   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lagu   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо, очень вкусное печенье!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Вершинина   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 10:49 (ссылка)
Шикарное печенье!
Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2012 г. 02:10 (ссылка)
Спасибо,надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
nata_ru   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 02:31 (ссылка)
Класс!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку