КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГРИБОЧКИ |
Идея давно известная,спасибо автору.Я лишь немного ее доработала на свой лад.
Необходимые продукты:
картофель мелкий – 1 кг
томатная паста – 1 ст. ложка
масло сливочное – 50 г
соль по вкусу
Время приготовления: 40 мин.
1 шаг
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности.
2 шаг
Из каждого клубня картофеля вырежьте “грибочек”, срежьте основание для устойчивости. “Шляпки” смажьте томатом, “ножки” – сливочным маслом. Установите “грибочки” на смазанный маслом противень и запекайте при 230 °С до образования золотистой корочки. Смазанные томатом шляпки имеют более насыщенный цвет,чем ножки, и такие грибочки смотрятся интереснее.
3 шаг
При подаче выложите “грибочки” на листья салата, оформите цветами из вареной моркови. Отдельно подайте сметану.
Рубрики: | Кулинарная книга/Горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |