-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Салат"ПАУТИНКА" 3 способа

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 12:26 + в цитатник

Салат паутинка
salat-pautinka (430x323, 117Kb)
Ингредиенты

2 куриных окорочка
2 томата
2 яйца
150 гр. сыра
180 гр. очищенных фисташек
1 огурец
200 гр. майонеза
соль по вкусу Мясо птицы и яйца отварить. Окорочок отделить от кожи и костей и порезать кубиками, яйца мелко порубить.
Фисташки растолочь в ступке. Сыр натереть на тёрке.
Огурец и помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками.
Собираем салат:
-первым слоем "идёт" курица, промазать майонезом
-яйца, немного майонеза
-огурец
-тертый сыр, майонез
-помидоры
Сверху смазать майонезем и сделать паутинку из кетчупа или другого соуса, посыпать фисташками.
Салат готов, подавайте на стол!

Салат "ПАУТИНКА" 2 рецепт с курицей и фисташками

Ингредиенты:

200 г вареного куриного мяса
2 яйца
1 свежий огурец
1 помидор
150 г сыра
200 г фисташек
200 г майонеза

Способ приготовления: Куриное мясо мелко нарезать, яйца сварить вкрутую, очистить, мелко порубить. Огурец и помидор помыть, нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на средней терке. Фисташки очистить. Выкладывать салат на тарелку слоями, каждый слой слегка смазывая майонезом: куриное мясо - яйца - огурец-тертый сыр - помидоры. Сверху сделать решетку тоненькой струйкой майонеза. Посыпать салат фисташками. Салат готов, подавайте на стол!

Салат ПАУТИНКА 3 рецепт без мяса

Морковь - 5 штук
Сыр - 150-200 гр
Чеснок - 4-5 головок
Красная паприка, острая
Соль
Оливковое масло

Название выбрано обоснованно. Когда сыр смешивается с теплой морковью, тая, он образует тоненькие ниточки; все это очень напоминает паутинку. Для тех кто любит острое, чеснок и т.п.

Морковь натереть на крупной терке или измельчить в комбайне, блендере, как угодно, а лучше нарезать тонкими кружочками) Обжарить ее на оливковом масле, в процессе посолить, не переборщить с красной паприкой; а чеснока должно быть много. В это время Вы на мелкой терке трете сыр. Когда морковь будет готова, выложить ее в нужную посуду, а к ней добавить сыр, хорошо перемешать.

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 3 пользователям

Гелла505   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2011 г. 13:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lucsav   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2011 г. 19:38 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку