-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Батон с начинкой

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 01:00 + в цитатник

baton_s_nachinkoj (450x337, 97 Kb)
Ингредиенты для рецепта Батон с начинкой

французский батон - одна штука
ветчина - 70-100 грамм
твердый сыр - 50-70 грамм
вареное яйцо - одна штука
болгарский перец - одна штука
сливочное масло - 100 грамм
помидор - одна штука
зелень - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта Батон с начинкой

Багет разрежем на две части и аккуратно с помощью ложечки вынем мякоть. Затем вареное яйцо, ветчину и сыр нарежем мелкими кубиками. Болгарский перец помоем, обсушим и нарежем небольшими кубиками. Зелень помоем, обсушим и измельчим. Все ингредиенты смешаем, добавим размягченное сливочное масло, немного посолим и все хорошенько перемешаем.

После этого приготовленной начинкой нафаршируем батон и запечем в духовке 20 минут

Готовый батон с начинкой выложим на блюдо, нарежем порционными кусочками и подадим на стол.

Батон с начинкой готов.

Источник http://appetitno.org/

Рубрики:  Кулинарная книга/Горячее
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку