Суббота, 02 Апреля 2011 г. 01:00
+ в цитатник
Ингредиенты для рецепта Батон с начинкой
французский батон - одна штука
ветчина - 70-100 грамм
твердый сыр - 50-70 грамм
вареное яйцо - одна штука
болгарский перец - одна штука
сливочное масло - 100 грамм
помидор - одна штука
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Батон с начинкой
Багет разрежем на две части и аккуратно с помощью ложечки вынем мякоть. Затем вареное яйцо, ветчину и сыр нарежем мелкими кубиками. Болгарский перец помоем, обсушим и нарежем небольшими кубиками. Зелень помоем, обсушим и измельчим. Все ингредиенты смешаем, добавим размягченное сливочное масло, немного посолим и все хорошенько перемешаем.
После этого приготовленной начинкой нафаршируем батон и запечем в духовке 20 минут
Готовый батон с начинкой выложим на блюдо, нарежем порционными кусочками и подадим на стол.
Батон с начинкой готов.
Источник http://appetitno.org/
Метки:
батон
начинка
батон с начинкой
Процитировано 40 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
40
Процитировали
-
0
Сохранили
-