-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Блюда из Лука

Четверг, 17 Марта 2011 г. 00:15 + в цитатник

Берем красную луковицу и гранатовый соус системы «наршараб» или аналоги.
 (550x413, 110Kb)

Включаем духовку на 200 г.
Лук режем в зависимости от калибра на 4-6 частей. Если очень большой – то и на восемь.
Солим, перчим, поливаем гранатовым соусом.
143884 (550x413, 138 Kb)
Ставим в горячую духовку и держим минут 20, до мягкости.Лук получается сладковато-кислым, с ароматом граната – очень неплохая закуска…
Употреблять теплым.
1438851 (550x413, 132 Kb)
Луковые кольца
- лук, среднего размера
- пиво, любое
- мука
- масло, соль, перец.

Все бюджетно, как в студенческой общаге. Берем лук, режем на кольца,и серединки собираем в отдельный пакет и в холодильник, при случае сгодятся. Остальное ошпариваем кипятком и раскладываем на полотенце, обсохнуть.
В итоге получается закуска к пиву. На любителя, но иногда выручает.
 (600x400, 188Kb)
Пока кольца лука сохнут, готовим кляр. Тут все просто, мука замешанная на пиве, соль, перец. Консистенция сметаны. Наливаем масло в сковородку и вперед. Все очень быстро. Кольца обмакиваем в кляр. Жарим молниеносно. Конвейер. При готовке одно–два кольца попробуйте и все поймете.
217 (600x400, 176 Kb)

 (600x400, 165Kb)
 (300x200, 20Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку